beaver-logo

Канадский бренд Beaver - отлично зарекомендовавшее себя во всём мире оборудование. Фирма разместила свои производственные мощности по всему миру, но в основном в Юго-Восточной Азии из-за созданных там благоприятных экономических условий. В нашем ассортимете под брендом Beaver мы предлагаем четырёхсторонние станки, линии сращивания, фрезерные и гравировальные станки с ЧПУ, паркетные линии.

О качестве станков и оборудования Beaver говорит тот факт, что за последние 6 лет нашей фирмой в Российской Федерации, Белоруссии и Украине было продано более 2000 только четырёхсторонних станков и объёмы продаж этих станков постоянно растут. Качество станков, выпускаемых под торговой маркой Beaver обеспечивается в том числе и благодаря жёсткой системе контроля качества ISO9001, внедрённой на заводах-изготовителях. Мы дорожим тем, что являемся эксклюзивными продавцами этих станков на всей территории РФ. В нашем ассортименте под брендом Beaver мы предлагаем четырёхсторонние станки, линии сращивания, фрезерные станки с ЧПУ, паркетные линии.

Модели четырехсторонних станков: Beaver 420, Beaver 423, Beaver 520, Beaver 523, Beaver 620, Beaver 623, Beaver 633, Beaver 625